- Section C : Manufacturing
- Division 10 : Manufacture of food products
- Group 10.3 : Processing and preserving of fruit and vegetables
- Class 10.39 : Other processing and preserving of fruit and vegetables
Sub-class 10.39A : Other processing and preserving of vegetables
Nomenclatures
Last updated on: 02/14/2025
This sub-class includes
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la conservation des légumes : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc.
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la préparation de produits à base de légumes
This sub-class includes also
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la fabrication d'aliments préparés périssables à base de légumes, notamment les produits de la "4ème gamme", tels que :
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salades et autres légumes emballés
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légumes pelés et coupés, salades composées de légumes
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tofu (caillé de soja)
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This sub-class doesn't include
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la préparation des légumes en vue de leur commercialisation primaire (cf. 01.63A)
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la préparation de jus de légumes (cf. 10.32Z)
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la fabrication de farines ou de semoules de légumes à cosse secs (cf. 10.61)
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la production de plats préparés à base de légumes (cf. 10.85Z)
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la production de concentrés artificiels (cf. 10.89Z)