Rechercher dans la nomenclature
2015-01-01T00:00:00+01:00
- Section C : Manufactured products
- Division 10 : Food products
- Group 10.8 : Other food products
- Class 10.89 : Other food products n.e.c.
- Category 10.89.1 : Soups, eggs, yeasts and other food products; extracts and juices of meat, fish and aquatic invertebrates
Sub-category 10.89.19 : Miscellaneous food products n.e.c.
Nomenclatures
Last updated on: 01/01/2015
This sub-category includes
-
desserts lactés de conservation, gâteaux de riz
-
préparations pour entremets, desserts, glaces, sorbets, gelées, mousses et crèmes diverses
-
petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés (chocolat, vanille, etc.)
-
succédanés de lait d'origine végétale (notamment de soja)
-
succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés
-
sucrettes et succédanés de sucre à base d'édulcorants
This sub-category includes also
-
préparations composées destinées aux boissons
This sub-category doesn't include
-
céréales grillées ou soufflées (10.61.33)
-
pâtes à tartiner à base de cacao (10.82.22), cacao en poudre (10.82.13, 14), beurre d'arachide (10.39.23)
-
desserts lactés frais (10.51.52)