2025-02-14T20:28:42.153+01:00
- Section C : Manufactured products
- Division 10 : Food products
- Group 10.1 : Preserved meat and meat products
- Class 10.13 : Meat and poultry meat products
- Category 10.13.1 : Preserves and preparations of meat, meat offal or blood
Sub-category 10.13.15 : Other prepared and preserved meat, meat offal or blood
Nomenclatures
Last updated on: 02/14/2025
This sub-category includes
-
pâtés, rillettes, galantines, produits en croûte, etc.
-
autres conserves à base de charcuterie
-
pâtés de foie et autres préparations à base de foies
-
foies gras préparés et conserves de foie gras
-
conserves de volailles, confits, gésiers, etc.
-
jambons, épaules, jambonneaux, noix de porc, cuits, préparés ou en conserve
-
conserves à base de bœuf (corned beef, etc.)
-
préparations à base d'abats (pieds de cochon, museau, tripes, fromage de tête, etc.)
This sub-category includes also
-
préparations surgelées à base de viandes
This sub-category doesn't include
-
charcuteries de poissons (10.20.25)
-
plats préparés à base de viandes et d'abats (10.85.11)
-
extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (10.89.14)