- Section C : Manufacturing
- Division 11 : Manufacture of beverages
- Group 11.0 : Manufacture of beverages
- Class 11.01 : Distilling, rectifying and blending of spirits
Sub-class 11.01Z : Distilling, rectifying and blending of spirits
Nomenclatures
Last updated on: 02/14/2025
This sub-class includes
-
la fabrication de boissons alcoolisées distillées destinées à la consommation : whisky, cognac, gin, liqueurs, spiritueux consommés à l'eau, autres apéritifs à base d'alcools, etc.
-
la fabrication de boissons mélangées avec des boissons alcoolisées distillées
-
le mélange de spiritueux distillés
-
la fabrication d'alcools neutres
This sub-class includes also
-
le vieillissement des boissons alcoolisées distillées pour compte propre
-
les traitements œnologiques des boissons alcoolisées distillées
This sub-class doesn't include
-
la fabrication de boissons alcoolisées non distillées (cf. 11.02- 11.06Z)
-
la fabrication d'apéritifs à base de vins (cf. 11.02B) et de vermouths (cf. 11.04Z)
-
la fabrication d'apéritifs sans alcool (cf. 11.07B)
-
la fabrication d'alcool éthylique de synthèse (cf. 20.14Z)
-
la fabrication d'alcool éthylique de fermentation (cf. 20.14Z)
-
l'embouteillage et l'étiquetage simples dans le cadre du commerce de gros (cf. 46.34Z) et pour compte de tiers (cf. 82.92Z)
-
l'exploitation de cave pour vieillissement des boissons alcoolisées distillées, pour compte de tiers (cf. 52.10B)