2025-08-01T09:48:25.247+02:00
- Section C : MANUFACTURING
- Division 10 : Manufacture of food products
- Group 10.8 : Manufacture of other food products
- Class 10.82 : Manufacture of cocoa, chocolate and sugar confectionery
Sub-class 10.82Y : Manufacture of cocoa, chocolate and sugar confectionery
Nomenclatures
Last updated on: 08/01/2025
This sub-class includes
Cette sous-classe comprend :
- la fabrication de cacao, de poudre de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d’huile de cacao
- la fabrication de chocolat et de confiseries au chocolat
- la fabrication de confiseries: caramels, cachous, nougats, fondants, chocolat blanc
- la fabrication de gommes à mâcher (chewing-gums)
- la conservation dans le sucre de fruits (y compris à coque), d’écorces de fruits et d’autres parties de plantes
- la fabrication de dragées et pastilles
- la fabrication de confiseries sans sucre
This sub-class doesn't include
Cette sous-classe ne comprend pas :
- la production de saccharose, voir 10.81Y