2025-08-01T09:48:25.247+02:00
- Section C : MANUFACTURING
- Division 10 : Manufacture of food products
- Group 10.7 : Manufacture of bakery and farinaceous products
- Class 10.72 : Manufacture of rusks, biscuits, preserved pastries and cakes
Sub-class 10.72Y : Manufacture of rusks, biscuits, preserved pastries and cakes
Nomenclatures
Last updated on: 08/01/2025
This sub-class includes
Cette sous-classe comprend :
- la fabrication de biscottes, de biscuits et d’autres produits de boulangerie secs
- la fabrication de pâtisseries, de gâteaux, et de gaufres de conservation
- la fabrication de produits apéritifs et d’autres produits similaires (cookies, crackers, bretzels, etc.), sucrés ou salés
This sub-class includes also
Cette sous-classe comprend également :
- la fabrication de chapelure, obtenue par broyage de pain grillé
This sub-class doesn't include
Cette sous-classe ne comprend pas :
- la production de produits apéritifs à base de pommes de terre, voir 10.31Y