Rechercher dans la nomenclature
- Section C : Manufactured products
- Division 10 : Food products
- Group 10.8 : Other food products
- Class 10.85 : Prepared meals and dishes
- Category 10.85.1 : Prepared meals and dishes
Sub-category 10.85.11 : Prepared meals and dishes based on meat, meat offal or blood
Nomenclatures
Last updated on: 01/01/2015
This sub-category includes
-
plats préparés à base de viande ou d'abats telles que hachis Parmentier, bœuf bourguignon, petit salé aux lentilles, cassoulet, choucroute garnie, émincé de volaille, etc.
-
quiches, tartes, tourtes, feuilletés, crêpes avec garniture à base de viandes
This sub-category includes also
-
viandes panées cuites (cordons bleus)
-
charcuteries pâtissières avec garniture à base de viande (croissant au jambon, saucisson brioché, etc.), salades composées appertisées à base de jambon
This sub-category doesn't include
-
produits de charcuterie ou de triperie tels que pâtés, saucisses, boudins, jambons cuits, museau, fromage de tête, etc. (10.13.1)
-
confits, foies gras cuits (10.13.15)
-
préparations charcutières à base de légumes du type salade piémontaise (10.39.17)