Rechercher dans la nomenclature
2015-01-01T00:00:00+01:00
- Section C : Manufactured products
- Division 10 : Food products
- Group 10.7 : Bakery and farinaceous products
- Class 10.71 : Bread; fresh pastry goods and cakes
- Category 10.71.1 : Bread, fresh pastry goods and cakes
Sub-category 10.71.12 : Fresh pastry goods and cakes
Nomenclatures
Last updated on: 01/01/2015
This sub-category includes
-
pâtisseries fraîches : choux à la crème, éclairs, millefeuilles, religieuses, tartes aux fruits, etc.
-
gaufres et crêpes fraîches
-
viennoiseries fraîches ou de conservation : croissants, brioches, pains au lait, etc.
This sub-category includes also
-
pâtisseries et viennoiseries surgelées ou réfrigérées
-
fonds de tartes, pâte à tarte, bouchées à garnir, fraîches ou surgelées
-
spécialités pâtissières glacées
-
quiches tartes salées, tourtes fraîches, croque-monsieur crus
This sub-category doesn't include
-
gâteaux et pâtisseries de conservation (10.72.19)
-
pizzas fraîches (10.89.16), quiches, tartes salées, tourtes et pizzas surgelées (10.85.19)
-
pizzas cuites, à emporter ou à livrer (56.10)