- Section A : Agriculture, forestry and fishing
- Division 01 : Crop and animal production, hunting and related service activities
- Group 01.6 : Support activities to agriculture and post-harvest crop activities
- Class 01.63 : Post-harvest crop activities
Sub-class 01.63Z : Post-harvest crop activities
Nomenclatures
Last updated on: 02/14/2025
This sub-class includes
-
la préparation des récoltes en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection
-
l'égrenage du coton
-
la préparation des feuilles de tabac, par exemple séchage
-
la préparation des fèves de cacao, par exemple écabossage
-
le paraffinage de fruit
-
le séchage au soleil de fruits et de légumes
This sub-class doesn't include
-
la préparation des produits agricoles par le producteur (cf. sous-classe correspondante dans les groupes 01.1, 01.2 ou 01.3)
-
les activités de traitement primaire des récoltes visant à améliorer la qualité des semences (cf. 01.64Z)
-
la préparation d'aliments périssables à base de fruits et de légumes tels que salades composées, salades emballées, légumes pelés, coupés, conditionnés (cf. 10.39)
-
l'écôtage et le resséchage des feuilles de tabac (cf. 12.00Z)
-
les activités marchandes des intermédiaires du commerce et des associations coopératives (cf. 46)
-
le commerce de gros de produits agricoles bruts (cf. 46.2)