2025-08-01T09:48:25.247+02:00
- Section I : ACCOMMODATION AND FOOD SERVICE ACTIVITIES
- Division 56 : Food and beverage service activities
- Group 56.1 : Restaurants and mobile food service activities
- Class 56.12 : Mobile food service activities
Sub-class 56.12Y : Mobile food service activities
Cette sous-classe comprend l’activité consistant principalement à préparer et à servir, à partir de chariots mobiles ou d'étals portables, des aliments destinés à être consommés immédiatement.
Nomenclatures
Last updated on: 08/01/2025
This sub-class includes
Cette sous-classe comprend :
les activités des opérateurs de restauration mobile, notamment :
- les camions-restaurants proposant des repas chauds
- les vendeurs de repas
- les vendeurs de glaces
- la préparation d'aliments sur des étals de marché
- les vendeurs de snacks
- les vendeurs de yaourts glacés
- les vendeurs de crêpes
This sub-class doesn't include
Cette sous-classe ne comprend pas :
- la vente au détail de nourriture par le biais de distributeurs automatiques, voir groupe 47.2
- la livraison de nourriture par des unités indépendantes, voir 53.20H
- la préparation et le service de nourriture à partir de chariots mobiles et temporaires ou d'étals portables sur la base d'accords contractuels avec le client, pour un événement spécifique, voir 56.21Y
- l’exploitation sous concession d’installations de restauration, voir 56.22Y
- le service mobile de boissons, voir 56.30Y