2025-08-01T09:48:25.247+02:00
- Section A : AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHING
- Division 01 : Crop and animal production, hunting and related service activities
- Group 01.1 : Growing of non-perennial crops
- Class 01.13 : Growing of vegetables and melons, roots and tubers
Sub-class 01.13Y : Growing of vegetables and melons, roots and tubers
Nomenclatures
Last updated on: 08/01/2025
This sub-class includes
Cette sous-classe comprend :
- la culture de légumes à feuilles ou à tiges, par exemple :
- artichauts
- asperges
- choux
- choux-fleurs et brocolis
- laitues et chicorées
- épinards
- la culture de légumes fruitiers, par exemple :
- concombres et cornichons
- aubergines
- tomates
- pastèques
- la culture des légumes à racines, à bulbes ou à tubercules, par exemple :
- carottes
- navets
- ail
- oignons (y compris les échalotes)
- poireaux et autres légumes alliacés
- la culture de champignons et de truffes
- la production de semences de légumes, y compris de graines de betteraves sucrières, à l'exclusion des graines d’autres betteraves
- la culture de betteraves sucrières
- la culture de piments et de poivrons (Capsicum spp.)
- la culture de racines et de tubercules, par exemple :
- pommes de terre
- patates douces
- manioc
- ignames
- rutabagas et bettes
This sub-class includes also
Cette sous-classe comprend également :
- la culture du maïs doux