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2015-01-01T00:00:00+01:00
- Section C : Produits manufacturés
- Division 10 : Produits des industries alimentaires
- Groupe 10.5 : Produits laitiers
- Classe 10.51 : Produits laitiers et fromages
- Categorie 10.51.4 : Fromages
Sous-categorie 10.51.40 : Fromages
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2015
Cette sous-categorie comprend
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fromages frais (petits suisses, pâtes salées, fromages en faisselle ou aromatisés), caillebotte
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fromages fondus (crème de gruyère, fromages pour tartine, etc.)
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fromages à pâte persillée (roquefort, bleus, gorgonzola, etc.)
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fromages de chèvre ou de brebis
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fromages à pâte molle (camembert, brie, coulommiers, carré de l'est, etc.)
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fromages à pâte pressée (édam, gouda, reblochon, saint-paulin, cantal, emmental, comté, beaufort, gruyère, etc.)
Cette sous-categorie comprend aussi
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fromages râpés ou en poudre
Cette sous-categorie ne comprend pas
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yaourts et caillés (10.51.52)