Aller au contenu

Aller au menu principal

Aller à la recherche

Liens transversaux haut

NAF rév. 1, 2003 - Classe 15.3F Transformation et conservation de fruits

D Industrie manufacturière

DA Industries agricoles et alimentaires

15 Industries alimentaires

15.3 Industrie des fruits et légumes

15.3F Transformation et conservation de fruits

Cette classe comprend Cette classe comprend aussi
- la production de conserves de fruits par congélation, surgélation, déshydratation, appertisation, lyophilisation, conservation dans l'huile, le vinaigre, la saumure, etc.
- la production de confitures, marmelades, compotes et gelées
- la production de préparations alimentaires à base de fruits
- la fabrication de dérivés de fruits à coque
- le grillage des fruits à coque
Cette classe ne comprend pas
- la préparation des fruits pour une conservation de courte durée (traitement des oranges par exemple) (cf. 01.4A)
- la fabrication de fruits confits (cf. 15.8K)
- la production d'aliments adaptés à l'enfant et diététiques (cf. 15.8T)

Produits associés CPF rév. 1, 2003